Flor de lótus inspira arquitetura de centro cultural chinês

O edifício foi construído sobre um lago artificial

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS
Preencha todos os campos.
postado em 15/10/2014 08:16 / atualizado em 14/10/2014 18:26 CorreioWeb /Lugar Certo
Studio505%u2019s design/Divulgação


O projeto The Lotus Building e o Peopele's Park, nasceu da necessidade de criar uma estrutura diferente para Wujin, um distrito de Changzhou, na China. Tanto o edifício como o parque formam parte de um plano de governo local para criar este tipo de nódulos culturais no coração da cidade, manter vigente o centro do distrito e dar uma identidade a Wujin.

Construído sobre um lago artificial, os visitantes acessam o prédio por baixo e são saudados por um espaço onde a luz a e cor são reveladas. Elementos estruturais de aço inoxidável funcionam como molduras para os painéis de vidro, que revestem tanto as “pétalas” externas quanto o edifício principal. No interior, todos os componentes do ambiente se juntam a fim de criar um padrão visual contínuo, que se desdobra no topo do edifício para criar um lustre suspenso a sete metros do chão.

Studio505%u2019s design/Divulgação

Studio505%u2019s design/Divulgação

Studio505%u2019s design/Divulgação

Studio505%u2019s design/Divulgação

Studio505%u2019s design/Divulgação

Studio505%u2019s design/Divulgação


Anúncios do Lugar Certo

Outros artigos

ver todas
05 de outubro de 2016
26 de setembro de 2016
23 de setembro de 2016